三水同鄉會禤景榮學校

Sam Shui Natives Association Huen King Wing School

最新活動

2020-01-23有關取消元宵佳節齊慶賀盆菜宴之安排
致各位家長 由於武漢肺炎及本港疫情的不明朗因素,學校與家教會商量後, 就元宵佳節齊慶賀活動作出以下安排: 1.取消元宵佳節齊慶賀盆菜宴之活動,已購票的家長,我們將會全數退回給學生。 2.至於頒獎禮及攤位活動,我們暫時 如期舉行,如教育局及衛生防疫中心有進一步指示,我們將即時作出相應措施。 請各位家長密切留意eclass及學校網站 發放的最新資訊。 在此祝願各位家長 身體健康、新年進步、闔家安康。
2020-01-102020-1-11(六)家長日課外活動、領取款項及繳交款項事宜
2020-1-11(六)是本校家長日,當天有特別事項安排,請有關家長留意。
 
除Stanford游泳班、英語欖球班及欖球校隊訓練之外,其餘活動延期進行,詳細日期將另行通知。而於當日之跨境校車安排也會取消,有關之家長需自行安排學生往返學校參加活動,敬請留意。
 
另一方面,也提醒部份家長帶同早前派發予學生之獎學金或午膳退款領取通知書,到學校有關地點取回本年度或上年度之午膳退款,或其他有關款項。
 
最後,部份仍未繳交境外交流款項之學生家長,請於當日將有關款項交林偉文副校長,以便辦理留位手續。
2020-01-09有關學生津貼事宜

有關財政司司長於2019年8月公佈的191億元紓困措施當中,建議在2019/20學年為中學日校、小學和幼稚園學生提供一次性2500元的學生津貼,以減輕家長在教育支出方面的財政負擔。這項措施已於2019年12月6日獲得立法會財務委員會批准。此項學生津貼將不設資產審查,所有在申請日仍然在香港就讀於提供本地課程的中學日校、小學和幼稚園學生皆可申請有關津貼。

如欲申請津貼的家長請注意下列事項:

  1. 填寫申請表格前,家長請先瀏覽申請表格上的「須知事項」及表格背頁的「聲明」。
  2. 家長須自行填寫表格,學校只負責核實學生身份及代遞交表格。(學校於收到表格後,將於每份填妥的申請表格蓋上學校印鑑,確認  貴子弟為本校學生)
  3. 請核對申請表格(表格B)預印的學生資料,如有修改或更新,請交回申請表格(表格B)予班主任,並領取空白表格(表格A)重新填寫。
  4. 申請人必須為學生的父母或監護人。(填寫英文姓名必須與銀行戶口帳戶名稱相同)
  5. 請用黑色或藍色原子筆以正楷填寫表格,如填寫的資料有誤,修改後在旁加簽作實,建議填寫表格後自行備存一份以供日後參考。
  6. 請小心填寫及核實申請表內所有資料,如有任何錯漏,校方恕不負責。
  7. 請家長完成表格後盡快交回班主任收集,以憑辦理為荷,由於處理表格需時,學校截止收表日期為2月10日(星期一),敬請家長體諒。
  8. 教育局於1月16日(星期四)至2月14日(星期五)期間收回申請表格。學校將會2月12日(星期三)將申請表格送交教育局
  9. 有關津貼是由香港特區政府批核及透過本地銀行戶口直接轉帳至申請人提供的個人賬戶(非由學校負責),政府預計可於收到申請表後約六星期開始逐步發放津貼,敬請家長耐心等候。
  10. 如遺失申請表格,可於教育局網頁(www.edb.gov.hk)下載申請表格或與學校聯絡。

家長有任何查詢,可直接與教育局特別職務辦事處聯絡(熱線38502000;地址:九龍觀塘道410號觀點中心10樓,或瀏覽教育局網頁:http//www.edb.gov.hk 主頁>學生及家長相關>支援及資助>學生津貼)

如對上述情況有任何查詢,亦可致電26619383與林偉文副校長聯絡。

2020-01-07預防肺炎事宜
鑑於近日內地武漢市出現肺炎病例群組個案,學校將即時加強防禦措施,亦請家長合作,注意子女個人及環境衛生,並配合學校措施,以保障校園健康。 請家長注意以下事項: -如聖誕及新年假期學生曾外遊,請家長密切留意其身體健康狀況。 -每天上學前為子女量體溫,並記錄在手冊內。 -如子女體温高於攝氏37.5°C,應戴上口罩及立即求醫,並必須留在家中休息,待退燒痊愈後再多休息兩天,才可回校復課。 -若學生在校出現身體不適,請家長將患病子女接回,並即時求醫。 -請家長安排學生每天帶備兩個口罩,以膠袋包好放入書包內,以備不時之需。 -乘坐校車之學生,必須於乘車時戴上口罩。 另一方面,根據衞生署衛生防護中心指引,請提醒子女: -經常保持雙手清潔,尤其在觸摸口、鼻或眼之前。 -洗手時應以梘液和清水清潔雙手,搓手最少20秒,用水過清並抹乾。如沒有洗手設施,或雙手沒有明顯污垢時,使用含70至 80%的酒精搓手液潔淨雙手亦為有效方法。 -打噴嚏或咳嗽時應用紙巾掩蓋口鼻,把用過的紙巾棄置於有蓋垃圾箱內。 -當出現呼吸道感染病徵,應戴上口罩,避免前往人多擠迫的地方,及盡早向醫生求診。 -避免近距離接觸患者,特別是有急性呼吸道感染症狀的患者。 -避免到濕貨街市、活家禽市場或農場,接觸禽鳥或其排泄物。 -注意食物安全和衞生,避免進食生或未熟透的動物產品,包括奶類、蛋類和肉類,或食用可能被動物分泌物、排泄物(例如尿液)或產品污染的食物,除非已經煮熟、洗淨或妥為去皮。 為防止傳染病於學校爆發,盼各位家長配合,以確保學生健康。謝謝合作! 如有查詢,請致電2661 9383與岑偉成主任聯絡。
2019-11-19有關明天(11月20日)復課的安排
因應路面及交通情況逐步回穩,學校明日(11月20日)恢復上課。 1. 由於部分道路及公共運輸服務尚未完全恢復或需改道,提醒學生及家長預早計劃行程,明早出門前亦須注意交通消息及相關宣布 2. 家長可因應個別居住環境的安全情況,決定是否讓子女上學。學校將會酌情處理,唯必須親自致電到學校請假。 3. 家長在可能的情況下請讓子女攜帶手提電話,以方便如在上學途中遇上任何狀況,學生可即時致電回家或致電學校(26619383)尋求協助。 4. 小海星恢復服務,但家長可因應情況提早到校接孩子,否則照原訂時間放學。 5. 評估安排容後公布,明天照平常時間下午2:00放學,由21-28/11放學時間為下午1:00,至於29/11暫定仍然如期舉行學校旅行。 6. 取消明天課後的活動,不設第二輪校車。 7. 明天復課,將派發已訂購的冬季校服,但由於明天校服商不能到校,所以不能提供換貨及加訂校服的服務,若校服要更換及加訂,請於25/11(星期一)帶備未穿著及未除牌(完整的)校服回校辦理。領取校服請着學生帶回白色單及帶備大環保袋一個並學生領取便可以。 8. 請家長確保子女放學後應盡速回家,不要讓子女到街上流連,應遠離危險,更加切勿參與違法活動。 9. 請家長密切注意我們的eclass、校網及家長義工群組內的最新資訊。如有問題,歡迎致電學校26619383查詢。 最後,現時社會局勢不穩,請各位家長也注意個人安全 ,主佑我城。
2019-11-19更新有關20-21年度小一自行分配學位註册事宜
各位已申請報讀本校20-21年度小一的學生家長,由於現時香港局勢,教育局宣布原定11月20日至21日到學校註冊的安排,將因應延長至22日。各位家長可於本星期三至星期五上午9:00-下午4:00(20-22/11)親臨學校替子女進行小一入學註冊工作,如家長仍因特殊情況未能於限時內親臨本校處理註冊手續,請致電26619 383與我們聯絡,學校會作出相應的安排,請家長不用擔心 。
2019-11-18因應教育局宣布,學校就停課事宜作出以下安排 :
因應教育局宣布,學校就停課事宜作出以下安排 :
1. 基於安全考慮,明日(十一月十九日)繼續停課。
2. 學校預計於星期三(十一月二十日)復課,請留意教育局進一步公布。
3. 我們以「停課不停學」為宗旨。學校於網上設「停課自學資源」,請家長著同學完成網上學習。
4. 如停課,請家長確保子女留在家中進行網上學習及溫習,不可讓子女到街上流連,應遠離危險,更加切勿參與違法活動。
5. 請家長密切注意我們的eclass、校網及家長義工群組內的最新資訊。如有問題,歡迎致電學校26619383查詢。
6.有關考試安排,學校正研究解決方法,請家長不用過於憂慮,學校會作出最適當的安排。
最後,現時社會局勢不穩,請各位家長也注意個人安全 ,主佑我城。
2019-11-18因應19/11(星期二)上學事宜,學校作出以下安排 :
1. 學校最快將於星期二(十一月十九日)復課,請留意教育局進一步公布。 2. 如教育局宣布明天全港復課,家長仍可因應個別居住環境的安全情況,決定是否讓子女上學。學校將會酌情處理,唯必須親自致電到學校請假。 3. 如決定讓子女上學的家長,在可能的情況下請讓子女攜帶手提電話,以方便如在上學途中遇上任何狀況,學生可即時致電回家或致電學校(26619383)尋求協助。 4. 我們以「停課不停學」為宗旨。學校於網上設「停課自學資源」,請家長著同學完成網上學習。 5. 如停課,請家長確保子女留在家中進行網上學習及溫習,不可讓子女到街上流連,應遠離危險,更加切勿參與違法活動。 6. 請家長密切注意我們的eclass、校網及家長義工群組內的最新資訊。如有問題,歡迎致電學校26619383查詢。 最後,現時社會局勢不穩,請各位家長也注意個人安全 ,主佑我城。
2019-11-17因應教育局宣布,學校就停課事宜作出以下安排
1. 基於安全考慮,明日(十一月十八日)繼續停課。 2. 學校最快將於星期二(十一月十九日)復課,請留意教育局進一步公布。 3. 我們以「停課不停學」為宗旨。學校於網上設「停課自學資源」,請家長著同學完成網上學習。 4. 請家長確保子女留在家中進行網上學習及溫習,不可讓子女到街上流連,應遠離危險,更加切勿參加違法活動。 5. 請家長密切注意我們的eclass、校網及家長義工群組內的最新資訊。如有問題,歡迎致電學校26619383查詢。 最後,現時社會局勢不穩,請各位家長也注意個人安全 ,主佑我城。
2019-11-14因應教育局宣布,學校就停課事宜作出以下安排 :
1.由明天起至星期日停課。(15/11-17/11) 2. 我們以「停課不停學」為宗旨。學校於網上設「停課自學資源」,請家長著同學完成網上學習。 3. 因應停課影響教學進度,我們將會把評估一延期至11月26及27日兩天進行。詳情請參閱通告no.099。 4. 11月16日我們將取消小六學生參觀莫壽增中學。詳情請六年級同學參閱通告no.093。 5.請家長確保子女留在家中進行網上學習及溫習,不可讓子女到街上流連,應遠離危險,更加切勿參加違法活動。 6.請家長密切注意我們的eclass、校網及家長義工群組內的最新資訊。如有問題,歡迎致電學校26619383查詢。 最後,現時社會局勢不穩,請各位家長也注意個人安全 ,主佑我城。
2019-11-13有關11月15日小一環境學習日安排
因應現時社會的情況,原定本周11月 15日的小一環境學習日~有機農莊活動,本校與主辦機構Handson及American Express商討後,為顧及學童的安全情況,現決定將活動順延,日子待定,容後公佈 。因此當天小一的活動將配合順延,全體小一學生當天下午時段按時間表上課直至放學,至於放學方式,將會依各位學生平日星期五的放學方式進行,請各位小一家長知悉。
2019-11-13緊急通知:有關13/11停課安排
由於社會情況越來越令人憂慮,學校必先以學生及老師的安全為首要考慮,故此自行決定停課一天,請家長讓學生留在安全的地方,校舍亦會安排人手協助有需要的學生及家長。有關評估的最新安排將容後宣布。
2019-11-12有關明天(13/11)上課安排
由於現時社會的局勢,不理想的交通情況及部分港鐵車站停止服務。今晚更報道上水港鐵站被破壞,因此而臨時關閉。 本校現作出以下建議: 1. 務必勿切留意教育局及學校的宣佈,預早為學生上課作出適當安排。 2. 若明天照常上課,則須留意交通及路面情況及早作出適當安排和提早出門,特別是地區的交通路面也有堵塞的情況,上水及粉嶺情況有可能極不理想, 我們會和今天的做法一樣,派老師在上水火車站、粉嶺火車站及大埔火車站指示同學的返學安排, 如情況真的不樂觀會讓學生折返回家。 3. 請家長在可能的情況下提供通訊設備予學生,不幸遇上特別事故時可以方便保持聯絡。 4. 如因交通問題導致遲到的情況,或家長因應個別地區情況自行決定請假,校方均會酌情處理不作缺席論。 5.至於所有校內、課外活動是否照常,請家長密切留意明天早上10:00發放的有關消息。 6. 我們一如以往以學生安全為首要考慮,懇請與學校保持聯絡,留意最新宣布,主佑我城!
2019-11-1211月12日課後活動安排
因應現時香港的局勢,今天課後所有活動,包括興趣班、訓練、工作坊及小海星....... 均會暫停一次。所有學生將於三時半依原放學方式放學,若家長因為個别原因未能在家照顧子弟,可致電回校登記,學校將安排貴子弟留校直至原放學時間,依原放學方式放學。但請這些家長必須致電學校登記,否則全體學生均會在三時半放學, 不設第二輪校車,請家長知悉,配合。
2019-11-11緊急應變措施
有關明天(12/11)上課事宜 由於不理想的交通情況及部分港鐵車站停止服務的情況下,本校作出以下建議: 1. 務必留意教育局及學校的宣佈,預早為學生上課作出適當安排 2. 若明天照常上課,則須留意交通及路面情況及早作出適當安排和提早出門,特別是地區的交通路面也有堵塞的情況,上水及粉嶺情況有可能極不理想。 3. 請家長在可能的情況下提供通訊設備予學生,不幸遇上特別事故時以方便保持聯絡。 4. 如因交通問題導致遲到的情況,或家長因應個別地區情況自行決定請假,校方均會彈性及酌情處理 5.至於所有校內、課外活動是否照常,請家長密切留意明天早上10:00發放的有關消息。 6. 我們以學生安全為首要考慮,與學校保持聯絡,請家長留意最新宣布,隨機應變,願一切順利!
2019-11-11取消本周11月13日星級爸媽大聯盟活動
各位家長: 因應社會事件,以及路上有不確定的情況,本校現在決定取消原定本周11月13日舉行之星級爸媽大聯盟將。 本校將密切關注近日社會事件的發展狀況,如活動安排有變,將透過eclass 及校網發放有關消息。敬請家長留意並與本校保持緊密聯繫。如有任何查詢,請致電 2619383與書記室譚先生或各班主任聯絡。
2019-11-1111月11日暫停所有課後活動安排
因應現時香港的局勢,今天課後所有活動,包括興趣班、訓練、工作坊及小海星....... 均會暫停一次。所有學生將於三時半依原放學方式放學,若家長因為個别原因未能在家照顧子弟,可致電回校登記,學校將安排貴子弟留校直至原放學時間,依原放學方式放學。但請這些家長必須致電學校登記,否則全體學生均會在三時半放學, 不設第二輪校車,請家長知悉,配合。
2019-11-07「你適應了沒有?」家長講座 本校將於11月8日舉行「你適應了沒有?
本校將於11月8日舉行「你適應了沒有?」家長講座 ,有興趣的家長請依時出席。 日期: 11月8日(五 ) 時間:9:00至10:30 地點:本校禮堂 (詳情請參閱通告068號)
2019-10-1110月12日週六興趣班
一切正常上課
2019-10-0910月10日 是公益金便服日
明天10月10日 是公益金便服日, 已捐款支持的學生可穿便服回校上課,如有體健課或其他活動,請穿合適衣服及運動鞋。
2019-10-09有關華夏盃比賽事宜
有關華夏盃比賽事宜 各位已報名參加華夏盃比賽的家長: 1. 最近舉辦機構已開始郵寄了信件給參加的學生,這封信是有關賽前培訓班的,家長可自行決定是否參與,如需報名,請自行到該機構報名。 2. 是否報讀課程與參賽資格無關。 3. 參賽證將於1月份比賽前收到。 4. 本校老師將於比賽前提供一至兩次培訓,詳情稍後通知。 5. 如有任何有關華夏盃比賽資料查詢,可致電2661 9383回校與盧頴嫻老師聯絡。 6. 華夏盃比賽網址:http://www.hkmo.com.hk/contest/hxCup.php
2019-10-0910月9日返放學最新安排
由於港鐵列車維持正常服務,封閉的車站不涉及大埔墟站,因此我們的返放學安排將如常,課後活動、小海星亦如常進行,但請各位家長密切留意香港政府的最新消息及如有任何改動,我們會即時在各學校平台更新最新安排。
2019-10-0810月9日學校返放學安排
因應今晚香港的情況,明天我們的返放學安排如常,課後活動、小海星亦如常進行,但請各位家長留意香港政府的最新消息及明天早上6時我們會再在各學校平台更新最新安排。
2019-10-07學校將取消明天所有課後活動

因應現時香港的特殊情況及考慮學童放學交通的安排問題,學校將取消明天所有課後活動,包括興趣班、訓練、工作坊及小海星。(收費活動將另作補課,不作退款)所有學生將於三時半依原放學方式放學。若家長因為個别原因未能在家照顧子弟,可著其留校直至原放學時間及依原放學方式放學。但請這些家長必須致電學校登記,否則全體學生均會在三時半放學, 不設第二輪校車,請家長知悉及配合。

2019-10-07緊急應變通知:有關明天(8/10)上課事宜
緊急應變通知:有關明天(8/10)上課事宜
由於不理想的交通情況及部分港鐵車站關閉的情況下,本校作出以下建議:
1. 務必留意教育局會否於明天宣佈停課,預早為學生安全留在家中作出適當安排
2. 若明天照常上課,則須留意交通情況特別是港鐵個別車站是否運作,及早作出適當安排和提早出門
3. 若各車站包括大埔墟火車站如常運作,學校會安排老師到塲協助學生回校
4. 若各口岸均如常運作,大埔墟火車站關閉,請自行跨境學生於太和火車站下車,我們老師會在出閘口接各位小朋友並帶到集合點乘坐學校安排的校車直達學校。時間請各家長注意:老師會由早上7時30分至8時30分在太和火車站出閘口等各位自行跨境小學生,準時8時30分開車。
5. 如因交通問題導致遲到的情況,或家長因應個別情況自行決定請假,校方均會彈性及酌情處理
6. 家長們不要過度憂慮,一切以學生安全為首要考慮,與學校保持聯絡,留意最新宣布,隨機應變,願一切順利!
2019-10-04特別事項

請各家長留意:
由於社會現況不穩定,基於學生安全的考慮,學校將取消所有於10月5日(星期六)的活動、訓練及比賽。所有補堂將容後安排及通知。
三水同鄉會禤景榮學校 校務處

2019-09-05eclass發放家課冊消息注意事項

為提高四至六年級同學自我管理能力及責任感,本校由9月5日起不會於eclass發放家課冊消息,但每節授課老師均會提示學生填寫家課册。
一至三年級同學不受影響,敬請留意。

2019-09-03四年級參加教育營資訊

溫馨提示:
1.所有四年級參加教育營之同學,請穿著整齊學校體育服於12:45分前回校集合。
2.因校車未能配合, 入營前    及完結後,家長須自行安排學童往返學校, 逾時不候,家長須自行將學童送往大棠渡假村。
3.由於教育營3天是正式上課日子,不參加教育營之同學,須按教育局指引,依平日上課時間回校上課,並按照平日返、放學安排!
3. 由於協辦的機構安排了教育營的成果分享會,並於教育營當天完結後在校內禮堂進行,所以現誠邀各位家長星期五下午2時至4時回校參與這次教育營的成果分享會,共同見證子女們學習的成果。
4.由於可能有颱風的關係,請家長密切留意這幾天的教育營天文台宣佈有任何關於颱風、暴雨的安排,我們會盡快在 schoolapp、eclass、微信、學校網頁內向大家發放應對的安排,請家長密切留意並配合。家長亦可隨時致電回校了解情況。

2019-10-09有關華夏盃比賽事宜
各位已報名參加華夏盃比賽的家長: 1. 最近舉辦機構已開始郵寄了信件給參加的學生,這封信是有關賽前培訓班的,家長可自行決定是否參與,如需報名,請自行到該機構報名。 2. 是否報讀課程與參賽資格無關。 3. 參賽證將於1月份比賽前收到。 4. 本校老師將於比賽前提供一至兩次培訓,詳情稍後通知。 5. 如有任何有關華夏盃比賽資料查詢,可致電2661 9383回校與盧頴嫻老師聯絡。 6. 華夏盃比賽網址:http://www.hkmo.com.hk/contest/hxCup.php
2019-06-122019香港交通安全隊全港傑出隊員選舉

2019香港交通安全隊全港傑出隊員選舉

本校6D班張寶盈同學,6C班李沁愈同學,獲選為全港十大傑出隊員

2019-04-20Hong Kong School Drama Festival 18-19

Hong Kong School Drama Festival  18-19 獲得以下獎項:
傑出演員獎:莊乾、汪悅佳
傑出舞台效果獎
傑出合作獎

2019-03-23第二十一屆全港中小學普通話演講比賽2019

我校學生獲得六個優異星獎,進複賽。四個優異獎,兩個良好。

2019-02-16元宵佳節齊慶賀剪影片段(20190220版)

元宵佳節齊慶賀剪影片段

2019-01-31柏立基爵士信託基金傑出學生(非學術範疇)2018-19

以下同學榮獲「柏立基爵士信託基金傑出學生(非學術範疇)2018-19」:
5B周嘉儀(跆拳)
4C潘芊穎(拉丁舞)

2019-01-3118-19年度學生獲獎消息

18-19年度

2018孔聖杯全港孔教儒家書法大賽

硬筆書法(初小組) 優異奬
 
香港女子組42公斤以下跆拳搏擊比賽
季軍
 
沙田區校際盃及全港公開拉丁舞、標準舞大賽
校際組獨舞高級花步(JIVE) 冠軍
校際組獨舞高級花步(RUMBA) 季軍
校際組獨舞高級花步(CHA CHA CHA) 季軍
 
第六十四屆國慶盃書法比賽
亞軍
 
中華聖潔會靈風中學校運會友校接力邀請賽
男子組4X100接力 冠軍
 
大埔城紳鄉共融迎中秋花燈設計大賽
優異獎
 
嶺南文化匯西九暨全港學界朗誦節2018(決賽)
小學組(低小獨誦) 冠軍 亞軍 季軍
小學組(高小獨誦) 優異獎
 
孫方中書院校運會友校接力邀請賽
男子組4X100接力 冠軍
 
2018香港校際普通話朗誦比賽及粵港澳大灣區朗讀大使選拔活動
小學組(高小獨誦) 亞軍 季軍
小學組(高小對誦) 冠軍
 
英才盃-STEM教育挑戰賽2018(小學組)初賽
微震機械乒團爬山競技賽(小學組)初賽 二等獎
 
2018-19年度全港跆拳道觀摩邀請賽
博擊比賽(女子組) 季軍
個人品勢組(套拳)太極四型 季軍
博擊比賽(男子組) 冠軍
 
全港小學生標語創作比賽
優異獎
 
北區手球錦標賽暨小型手球比賽2018(銀盃賽)
小學組冠軍
 
英才盃-STEM教育挑戰賽2018(小學組) 決賽
微震機械乒團爬山競技賽(小學組) 決賽 金獎
微震機械乒團爬山競技賽(小學組) 決賽 全場總亞軍
 
大埔區第38屆校際舞蹈比賽
高小組 群舞 金獎
高小組 獨舞 金獎
 
大埔區小學校際田徑比賽
男子甲組4X100接力 冠軍
女子甲組4X100接力 第八名
女子乙組4X100接力 第八名
女子丙組4X100接力 第七名
男子甲組團體項目 季軍
女子丙組團體項目 第七名
男子特組 400米 亞軍 季軍
男子甲組 壘球 殿軍
男子甲組 跳遠 第五名 
男子甲組 100米 亞軍 殿軍
男子特組 100米 亞軍 季軍 
男子甲組 60米 第七名
女子甲組 100米 第八名
女子乙組 100米 第八名
女子丙組 100米 第五名 
 
第十九屆公開賽(標準舞及拉丁舞計分賽2018)
Solo Jive (10歲以下) 冠軍
Solo Cha Cha (10歲以下) 季軍
Solo Rumba (10歲以下) 第六名
 
木綿樹兒童文學月刊投稿(197期)
徵文投稿(刊登) 成就獎
 
第十屆粵港澳朗誦藝術人才大賽 (華藝盃)
朗誦比賽 (合誦) 冠軍
朗誦比賽 (獨誦) 季軍
 
李興貴中學校運會友校接力邀請賽
男子組4X100接力 冠軍
女子組4X100接力 季軍
 
木綿樹兒童文學月刊投稿(198期)
徵文投稿(刊登) 成就獎
 
劉梅軒中學校運會友校接力邀請賽
男女子混合公開組4X100接力 冠軍
 
第55屆學校舞蹈節
中國舞(高小組) 優等獎
 
第70屆香港學校朗誦節
低小英詩集誦
低小男子 冠軍
低小女子 季軍
高小男女混合 季軍 
 
大埔區校際歌唱比賽
銅獎
 
第八屆全港<<弟子規>>演繹比賽(決賽)
初小團體季軍
 
2019學界和香港合氣道公開賽
雙截棍 冠軍
合氣道三章套拳 亞軍
擒拿手 亞軍
防衛術 亞軍
跳高 季軍
跳遠 季軍
 
全港十八區第三十二站公開賽(兒童及青少年組)
Solo Jive (兒童及青少年) 季軍
Solo Cha Cha (兒童及青少年) 季軍
Solo Rumba (兒童及青少年) 優異獎
 
第55屆學校舞蹈節
中國舞(低小組) 甲級獎
 
2019學界和香港合氣道公開賽
雙截棍 季軍
防身術 - 四式對策 季軍
套拳 亞軍
Powered by Friendly Portal System v9.50